Rute Alamat Boracay Mandarin Island Hotel Boracay Island Philippines

Hallo Sahabat RINI UTAMA(https://utama.celunk.com/), kali ini kami akan memberikan informasi Rute Alamat Boracay Mandarin Island Hotel Boracay Island Philippines yang berada di alamat URL https://utama.celunk.com/2017/10/rute-alamat-boracay-mandarin-island.html.

Kami akan memberikan informasi Rute Alamat Boracay Mandarin Island Hotel Boracay Island Philippines sedetail mungkin, dengan harapan Anda akan mendapatkan informasi yang lengkap tentang Rute Alamat Boracay Mandarin Island Hotel Boracay Island Philippines di alamat url https://utama.celunk.com/2017/10/rute-alamat-boracay-mandarin-island.html ini

Sebelum melanjutkan membaca Rute Alamat Boracay Mandarin Island Hotel Boracay Island Philippines di alamat url https://utama.celunk.com/2017/10/rute-alamat-boracay-mandarin-island.html, mungkin Anda tertarik membaca informasi dibawah ini

Baca juga:

Baik Sahabat RINI UTAMA(https://utama.celunk.com/), berikut informasi Rute Alamat Boracay Mandarin Island Hotel Boracay Island Philippines dengan alamat URL https://utama.celunk.com/2017/10/rute-alamat-boracay-mandarin-island.html yang kami berikan. Semoga bermanfaat.

Rute Alamat Boracay Mandarin Island Hotel Boracay Island Philippines. Anda sedang mencari hotel di area Beach Front, Station 2 Boracay Island Philippines? Atau sudah menentukan pilihan yaitu Boracay Mandarin Island Hotel Boracay Island Philippines?


Boracay Mandarin Island Hotel Boracay Island Philippines memang sangat bagus. Boracay Mandarin Island Hotel Boracay Island Philippines juga sangat mewah dan nyaman. Selain itu, harga menginap di Boracay Mandarin Island Hotel Boracay Island Philippines juga lumayan terjangkau. CS Boracay Mandarin Island Hotel juga sangat ramah. Anda bisa bertanya apa saja di Boracay Mandarin Island Hotel. Misal Anda bertanya Rute Alamat Hotel Mate Dependance Vienna Austria, Rute Alamat Fairmont Dubai Dubai United Arab Emirates, Rute Alamat Hilton Newark Airport Hotel Newark (NJ) United States, jual baju anak murah pun akan dijawab.


(c) wikipedia.org


Boracay Mandarin Island Hotel sendiri beralamat di Beach Front, Station 2. Termasuk dalam kota Boracay Island. Boracay Mandarin Island Hotel salah satu kebanggan negara Philippines. Jadi saya jamin Anda tidak akan rugi dan kecewa menginap di Boracay Mandarin Island Hotel. Jika Anda ingin menginap Jam checkin Boracay Mandarin Island Hotel adalah jam 2:00 PM. Sedangkan jika Anda ingin checkout dari Boracay Mandarin Island Hotel, jam checkout adalah jam 12:00 PM. Boracay Mandarin Island Hotel sangat diminati karena hotel bintang 4 yang murah.


Boracay Mandarin Island Hotel juga terkenal dengan jumlah kamar yang banyak. Jumlah kamar dari Boracay Mandarin Island Hotel sejumlah 52 kamar. Fasilitas yang ditawarkan Boracay Mandarin Island Hotel juga sangat banyak dengan terbukti Boracay Mandarin Island Hotel mendapatkan penilaian rata-rata 8.3 dari para penginapnya. Harga menginap di Boracay Mandarin Island Hotel ditawarkan dengan harga mulai dari 221 USD. Jika Anda ingin menuju ke Boracay Mandarin Island Hotel sangat mudah yaitu koordinat lokasinya 121.925387,11.96097. Untuk lebih detail tentang Boracay Mandarin Island Hotel berikut info jelasnya.


Detail Info Boracay Mandarin Island Hotel Boracay Island Philippines

Nama Hotel : Boracay Mandarin Island Hotel
Alamat Hotel Boracay Mandarin Island Hotel : Beach Front, Station 2
Kota Hotel Boracay Mandarin Island Hotel : Boracay Island
Negara Hotel Boracay Mandarin Island Hotel : Philippines
Hotel Bintang : 4
Koordinat Hotel Boracay Mandarin Island Hotel : 121.925387,11.96097
Jam Checkin Boracay Mandarin Island Hotel : 2:00 PM
Jam Checkout Boracay Mandarin Island Hotel : 12:00 PM
Jumlah Kamar Boracay Mandarin Island Hotel : 52
Harga Menginap Boracay Mandarin Island Hotel Mulai : 221 USD


Berikut adalah Rute Alamat Boracay Mandarin Island Hotel Boracay Island Philippines

Distance Less is More = 23.1 km

1.9 km - Head west
2.4 km - Turn right
0.7 km - Turn right
5.9 km - Turn right onto Aklan West Road
0.2 km - Turn right to stay on Aklan West Road
6.1 km - Turn right to stay on Aklan West Road
0.2 km - Turn left onto Western Nautical Hwy
35 m - Turn right
1.7 km - Take the Boracay - Caticlan ferry to Malay
Toll road

0.2 km - Continue straight
1.5 km - Turn left onto Boracay Hwy S
1.7 km - Turn left onto Boracay Hwy Central/Boracay Tambisaan Jetty Port Rd
0.3 km - Turn left onto Tirol Road
0.2 km - Turn right onto White Beach Path
Destination will be on the right


Bagaimana Sahabat RINI UTAMA(https://utama.celunk.com/), apakah informasi Rute Alamat Boracay Mandarin Island Hotel Boracay Island Philippines dengan alamat URL https://utama.celunk.com/2017/10/rute-alamat-boracay-mandarin-island.html bermanfaat? Jangan lupa dishare ya

References and Resources: